洛阳市统计局干部业务能力与知识更新提升 研修班在我校圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-28浏览次数:58

2016年5月,洛阳市统计局干部业务能力与知识更新第一期培训班已在我校成功地举办,11月深秋,怀着浓浓的情谊,洛阳市统计局第二期培训班的学员继续选择在我校培训。不同的是,首期培训班在我校首义校区,二期培训班则在南湖校区举办。

通过研修学习,洛阳统计局培训班学员们进一步感受了我校的大学校训“博文明理 厚德济世”和大学精神“砥砺德行、守望正义、崇尚创新、止于至善”。学员们还是一如既往地赞扬我们提供的高效优质培训服务,他们更加深刻地体会到了一个学校两个校区在不同氛围环境、不同季节里的社会人文之美。不少第一次已经来过武汉的学员发出感慨“武汉,又有变化了!”

(撰稿:望帆  审稿:王硕)