威海市文登区财政局干部知识更新培训班在我校顺利开班

发布者:王硕发布时间:2018-04-18浏览次数:117

为促进国家财政干部队伍能深度融合工作,为全面提高财政干部综合素质能力,威海市文登区财政局49日在中南财经政法大学南湖校区文澜楼举办了为期一周的财政干部知识更新培训班。此期培训班共有56名财政干部参与培训学习。

此次培训采用集中授课为主,学员们进行了“政府PPP模式”、“宏观经济”、“互联网+” 等专题学习,参加了“辛亥革命博物馆”、“武昌起义纪念馆”等现场教学。

威海市文登区财政局强调指出,此次全员集中培训,全区财政干部要增强紧迫感、责任感、使命感,把学习作为一种政治责任,当作一项重要任务,学思践悟,以学促思,做到学有所得;以思促践,做到思有所为;以践促悟,做到悟有提升,把学与用、知与行统一起来,做到学以致用、知行合一。通过培训树立一家人思想,多沟通、多交流、多了解,真正促进全体干部思想合心、工作合拍、业务合力,实现理念高度融合、工作支持配合,为加快我区全面建成小康社会、全面振兴发展提供坚强的保障基础。