国家税务总局武汉市税务局稽查局税务稽查业务培训班在我校成功举行

发布者:王硕发布时间:2018-07-27浏览次数:261

7月25日国家税务总局武汉市税务局稽查局税务稽查业务培训班在我校如期举行。开学典礼上班主任介绍了我校培训教育的基本情况和此次培训班的师资匹配和管理团队。并表示将全力以赴地保障培训各项工作顺利开展,竭尽所能地为学员提供优质高效的管理服务。同时预祝培训班成功完成,学员们更新专业知识、提高业务水平和提升综合能力。

此次培训班在教学安排上,特别注重学员的专业知识与综合素养的提升。教学安排上有《党风廉政建设》、《十九大精神解读》、《内控机制建设》、《法制建设》和《低碳环保食品安全》专题讲座等。同时还组织了入学测试和结业测试,帮助学员更好的掌握所需知识。