全省财政干部(第二期)财政政策理论培训班在我校隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-28浏览次数:20

2011年6月9日上午,全省财政干部(第二期)财政政策理论培训班开学典礼在中南财经政法大学首义校区文汇楼报告厅隆重举行。开学典礼由省财政厅人教处处长潘阳军主持,出席开学典礼的领导有省财政厅纪检组长伍如良,中南财经政法大学副校长陈小君,中南财经政法大学继续教育学院院长谢进城,副院长彭晓霞,省财政厅人教处副处长潘和新。
    开学典礼首先由中南财经政法大学副校长陈小君致欢迎辞,陈校长向全体学院介绍了中南财经政法大学的校况,宣讲了财大的办学理念,勉励各位学员好好学习,为我省财政事业发展再立新功。
    省财政厅纪检组长伍如良同志作了开学典礼主题报告,着重传达了省厅党组关于加强全省财政干部队伍培养建设的决心和信心,转达了厅长王文童对培训班全体学员的关爱与问候,同时强调了学习班的纪律,希望大家端正态度,树好形象,当好表率,遵守制度,  维护好学习秩序。
    学员代表咸宁市咸安区财政局局长吴长勇在开学典礼上代表全体处科干班学员,对全面完成学业任务进行了表态发言。
    开学典礼在全体学员热烈的气氛中胜利落幕。

(撰稿:第二期科局班学员 肖文全 )