江苏省无锡市行政机关财务负责人齐聚我校培训学习

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-28浏览次数:17

9月21日,由江苏省无锡市财政局与我校联合主办的江苏省无锡市行政机关财务负责人培训班在我校顺利开班。本期培训班为期3天,学员全部为来自江苏省无锡市42个行政机关的财务负责人,共计51人。

在开班仪式上,我校继续教育学院彭晓霞副院长热情地向全体学员介绍了学校的基本情况和干部教育培训发展状况。江苏省无锡市财政局财务处李伟处长对培训班的学习、生活和管理等方面作了明确要求和安排部署。

学校和无锡市财政局对本期培训班高度重视。无锡市财政局领导带队先行对学校的教学环境、住宿条件进行了细致考察。我校也根据主办方的培训目的和要求量身定做了教学计划和培训课程。经过认真的组织筹备,本期培训班获得了参训学员的一致好评。他们认为,通过此次学习培训,进一步认识了做好财务工作在行政事务工作中的重要地位与作用;进一步明确了依法财政是构建和谐社会的主要任务;进一步提高了业务知识水平和处理实际问题的能力。

此次培训班的成功举办为我校与无锡市财政局干部教育培训合作奠定了良好的基础。双方已达成了明年无锡市财政干部培训合作的初步意向。