广州检察机关检务保障业务培训在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-28浏览次数:12

11月28日—12月1日,广州市检察机关检务保障业务培训班在我校首义校区举行。张中华副校长、继续教育学院院长兼党委书记谢进城、副院长彭晓霞、广州市检察院刘少英副检察长等领导出席了培训班开学典礼。
   张中华副校长在开学典礼上热情地介绍了学校概况、继续教育发展以及广州地区知名校友等情况。同时张校长勉励各位学员,要牢固树立终身学习理念,积极投身学习型社会建设,努力践行科学发展观。刘少英副检察长介绍了本期培训班的办学背景和基本情况,并着重强调了学习态度和学习方法等问题,通过阐述“为什么学”和“怎么学”来激励广大学员。
   本期培训班的授课教师全部为经验丰富、学识渊博的专家教授,虽然学习时间有限,但内容丰富,既有专业知识,也有当前经济社会热点探讨,同时还安排了与武汉检察院进行经验交流活动。
   我校深厚的文化底蕴,杰出的经、法、管学科专家以及一流的继续教育工作团队,给本期培训班学员留下了深刻印象,赢得培训单位和广大学员的高度赞扬,并迅速在广东检察系统产生积极影响。在本期培训班结束之际,以有广东省其它地区检察机关与我校洽谈培训教育。

谢进城院长主持开学典礼

开学典礼主席台就座的各位领导

开学典礼现场

领导与全体学员合影留念