广东省湛江市财政系统干部来我校学习

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-28浏览次数:20

8月25日至9月15日广东省湛江市财政局领导干部分两批来我校培训学习。广东省湛江市财政局局长林海武、副局长李光,继续教育学院院长谢进城、副院长彭晓霞等出席了开班典礼并讲话。

来自广东省湛江市财政局科级领导干部以及下属五区五县财政局的局长、副局长共计100余人在我校南湖校区进行了为期五天的培训学习。学员们不仅更新了知识、拓展了视野,提升了素质,同时还领略了楚文化风采和武汉特色美食文化。

培训期间恰逢我国第二十八届教师节,谢进城院长和彭晓霞副院长专程为授课教师献花送祝福,林海武局长带领全体学员们向老师深深鞠躬表达敬意。

此次培训得到了广东省湛江市财政局上下一致好评,并明确表示明年将继续在我校开展干部教育培训工作。