广西柳州、桂林、玉林市劳动人事争议调解仲裁业务知识提升培训班在我校开班

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-18浏览次数:36

10月18日,江城如画里,山晓望晴空。在这个美好的日子里广西钦州市中小企业高层管理人员培训班开班典礼在文澜楼309隆重举行。中南财经政法大学培训教育学院院长彭晓霞、柳州市劳动争议仲裁院曾筝院长、桂林市劳动人事争议仲裁院唐经杏院长、玉林市劳动人事争议仲裁院罗琳院长等领导出席了开班典礼。开班典礼由培训学院主任黄波主持。

彭晓霞院长热情洋溢的介绍了学校的基本情况和培训教育的悠久历史。彭晓霞指出,近年来培训项目受到了广大学员和举办单位的青睐与好评,赢得了社会的广泛赞誉,培训学员遍及全国各地。经过几十年的发展,我校干部培训教育已经形成了“立足湖北,辐射中南,面向全国”的良好格局。最后,彭晓霞院长提几点建议与全体学员共勉:一是格物致知,用不竭求索的精神刻苦学习;二是明理修身,用不断提升的素质完善自我;三是执政为民,践行求实创新精神担当重任。

开班典礼结束后,由我院副院长,徐银华教授为全体学员开讲第一课:《行政法学基础理论》。

(撰稿:王硕)