湛江市徐闻县财政干部业务能力提升培训班来我校学习

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-23浏览次数:36

十月的天,格外晴朗,明媚,澄澈。10月22日-23日,广东省湛江市徐闻县财政干部业务能力提升培训班在我校顺利举行。湛江市徐闻县财政局全体干部共30人以业务知识更新、综合知识培训为主要内容赴我校开展财政业务主题培训。

本次培训学习,虽然时间不长,只有短短的2天时间,但是学校和徐闻县财政局非常重视,前期沟通交流充分认真,教学安排主题鲜明,师资选配精益求精,后勤保障细致周到。在培训结束之际,徐闻县财政局领导和全体学员给予了本期培训班高度评价。

据悉,本次培训班的培训课程主要为城镇化建设中的财政政策、“土地财政”的破解及地方财政体系的构建、新农业补贴制度的困惑与出路、政务礼仪等。

(撰稿:王硕)