东营市东营区经济和信息化局企业领导干部综合素质与能力提升培训班来我校学习

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-30浏览次数:43

春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。1030日,东营市东营区经济和信息化局企业领导干部综合素质与能力提升培训班开班典礼在我校文津楼204教室隆重举行。中南财经政法大学培训教育学院院长彭晓霞、东营市东营区经济和信息化局工会主席李涛等领导出席了开班典礼。开班典礼由培训学院主任黄波主持。

彭晓霞院长在开班典礼致辞中,首先代表学校对培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎,然后简要介绍了学校的基本情况和我校培训教育取得的成果。最后,彭晓霞院长谈了薪火相传的校训及其大学精神,中南大精神总结概括为“博文明理厚德济世”的校训和“砥砺德行、守望正义、崇尚创新、止于至善”的大学精神。

李涛工会主席首先介绍了本次培训班举办的背景和重要意义。他指出,近年来,为了提高全区经济的发展和各企业领导干部的管理水平,每年都会举办两次企业领导干部高级研修班,这是提高干部综合素质的有效途径。同时,李涛向全体学员提出三点意见和要求:一是要更新观念,认真听讲;二是要严肃纪律,放下架子;三是要珍惜机会,做到学有所获。希望大家通过这次学习,大家能相互借鉴,取长补短,在战略管理上有所突破。

(撰稿:王硕)