广东省中山市财政局更新知识与能力提升培训班隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:8

518日上午,广东省中山市财政局更新知识与能力提升培训班开学典礼在我校南湖校区文澜楼309室顺利举行。中南财经政法大学继续教育学院副院长王智,中山市财政局副局长黄玉珊、常务副局长罗炜强以及来自中山市财政局的49名学员共同出席了开学典礼。开学典礼由继续教育学院培训中心主任黄波主持。

王智首先代表学校对中山市财政系统全体学员的到来表示热烈的欢迎。他简要地介绍了学校的基本情况和近年来学校培训教育取得的成果,并分享了我校薪火相传的校训及其大学精神。他指出,中南大精神总结概括为“博文明理厚德济世”的校训和“砥砺德行、守望正义、崇尚创新、止于至善”的大学精神。他希望各位学员通过培训学习,能够进一步感受我校的大学校训和大学精神,以此成为我们共同进步和成长的精神追求。

黄玉珊代表中山市财政局向学校为本次培训所做的精心筹备表示衷心感谢。她说,选择来中南财经政法大学培训学习是因为看中了学校优质的教育资源和专业的培训管理服务。她希望学员们能够珍惜难得的培训学习机会,做到勤学、善字,勤动脑、勤思考,通过这次培训学到前沿知识,提升自己的理论水平和专业技能。