杭州市江干区、滨江区、开发区三城区国税局中层干部能力提升培训班开学典礼圆满举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-15浏览次数:9

9月15日上午,杭州市江干区、滨江区、开发区三城区国税局中层干部能力提升培训班开学典礼在我校首义校区文津楼106举办。杭州市江干区国家税务局党组书记、局长李代铭,中南财经政法大学继续教育学院副院长徐银华等领导以及来自江干区、滨江区、开发区的35名学员出席了本次开学典礼。开学典礼由培训教育学院院长彭晓霞主持。

徐银华代表学校对杭州市江干区、滨江区、开发区国税局的领导和学员表示热烈欢迎。他首先向学员们介绍了学校的历史沿革与基本办学情况,同时展示了学校培训教育工作的发展进程与办学特色。他表示,学校始终重视培训教育工作,并将其作为人才培养的重要组织部分,作为学校服务社会的重要途径。学校认真仔细地筹备了本次培训工作,配备了专业的培训管理服务团队全程跟班,做好培训管理与服务工作。他希望,各位学员能够认真体会“博文明理,厚德济世”校训的深刻含义,不断勉励自己,求实创新,报国为民,服务社会。

李代铭受滨江局、经开局领导的委托代表杭州市三城局国家税务局向学校为本次培训班的精心筹备和大力支持表示衷心感谢。他认为,本次培训学习虽然课时不多,但是内容丰富,而且理论性、实践性、针对性较强,授课教师也学校精心安排的专家教授。他相信,各位学员一定会受益匪浅。最后,他提出三点希望和要求:一要放心事务专心学,二是要放下身段虚心学,三是要放下杂念安心学,以孜孜不倦的精神坚持学习,进一步提升业务能力、领导能力和综合素养,为今后的各项工作打下更加扎实的基础。

本次培训班是杭州市江干区、滨江区、开发区三城区国税局培训计划的第一期。第二期培训班将于今年10月中旬举办。