台州市国税系统副科以上领导干部知识更新培训班 在我校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-22浏览次数:7

台州市国税系统副科以上领导干部知识更新培训班(两期)分别于9月14日,9月21日在我校南湖校区文澜楼309室顺利开班。中南财经政法大学继续教育学院院长、党委书记谢进城,台州市国家税务局局长尹苏平、副局长蒋普寿,中南财经政法大学培训教育学院院长彭晓霞等领导以及来自台州市国税系统的全体培训学员共同出席了开学典礼。

谢进城首先代表学校对远道而来的台州市国税系统的各位领导、全体学员表示热烈欢迎。他简要地介绍了学校的发展沿革、办学特色等基本情况,同时回顾了近年来学校培训教育工作在树立品牌、提升质量、服务社会等方面取得的突出进展。他强调,学校作为国家布局在中部的重点高校,同时也是财政部定点培训基地和湖北省委组织部高校培训基地,高度重视培训教育工作。学校也一直与全国多省市的财税系统保持着广泛深入的培训合作,并通过苦练内功、拓展交流,进一步提升全国财税干部的培训品牌影响力。他表示,本次培训班是学校与浙江省国税系统开展的又一次培训合作,学校一定竭尽全力做好本次培训服务与管理工作。

尹苏平代表台州市国家税务局向学校对本次培训班的精心安排表示衷心感谢。他表示,举办此次培训班的目的主要是为了集中时间进行税务业务知识更新,进一步提升国税干部的综合素养。他认为,中南财经政法大学有着优质的教育资源和丰富的培训办学经验,这些能够帮助大家真正做到学有所得、学有所获。他希望各位学员能够尽快进入学习状态,转换学员角色,在培训学习中与教授交流,与同事交流,相互学习,用求真务实的作风提升自我。