山东省财政纪检监察工作培训班在我校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:10

10月30日上午,山东省财政系统第九期纪检监察干部培训班在我校南湖校区文澜楼309室顺利开班。中南财经政法大学党委副书记王文贵教授,山东省财政厅党组成员、纪检组长张成家,继续教育学院院长兼党委书记谢进城教授、培训教育学院院长彭晓霞等领导以及来自山东省财政系统的85名学员共同出席了开学典礼。典礼由山东省财政厅干部教育中心主任李建民主持。

王文贵代表学校党委、行政对来自山东省财政系统的各位领导和学员表示热烈的欢迎。王书记在讲话中说,武汉是一座青春涌动的大学之城,汇聚了数百所大专院校和科研院所。学校作为国家“211工程”和“985工程”优势学科创新平台项目重点建设高校,始终重视培训教育的社会服务职能。培训教育发展以质量为核心,实行品牌化发展战略,在全国打响了干部教育培训品牌。他表示,本期培训班是山东省财政厅与学校的首次合作,学校高度重视,在各个环节都做了周全的安排。学校将以饱满的热情、周到的服务、高水准的教育为学员们提供优质高效的培训管理服务。

张成家代表山东省财政系统对学校为此次培训班的精心筹备表示衷心地感谢。他说,本次培训班是山东省财政系统纪检监察系统的第九期培训班,厅党组非常重视。党风廉政建设和反腐败工作形势发生了巨大的变化,新形势、新任务对财政纪检监察工作提出了更高的要求。他希望大家深刻认识和准确把握当前反腐倡廉建设形势,按照当地纪委部署要求,加强监督执纪问责。同时,他希望大家珍惜每次培训学习机会,学有所悟、学以致用。