2016年德州市工商联执委 与新生代企业家培训班在我校成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-29浏览次数:16

4月20日,2016年德州市工商联执委与新生代企业家培训班在中南财经政法大学南湖校区文澜楼409教室举行了开班典礼。出席开学典礼的有继续教育学院副院长徐银华教授,德州市委统战部副部长,市工商联党组书记、第一副主席曹致源同志, 德州市工商联党组副书记、副主席孔毅同志,德州市工商联党组成员、副主席马锋同志,德州市工商联党组成员、秘书长杨晓梅同志,以及各位新生代企业家。

首先,继续教育学院副院长徐银华教授致辞欢迎远到而来的工商联各位领导和新生代企业家。并向各位学员简要介绍了美丽江城武汉和我校发展历史以及学科建设特色,介绍培训教育学院遵循学校服务社会的宗旨,开展的培训工作所取得的一些成就,表示一定要以高水准的教学和服务搞好本次培训教育。

德州市委统战部副部长,市工商联党组书记、第一副主席曹致源在开学典礼上强调本期培训班的举办受到上级领导的大力支持和重视,希望各位学员珍惜此次培训机会,学习相关专业知识,在形势下了解中央最新精神,积极调整产业、行业和产品结构,增强竞争力。通过培训,帮助企业放宽眼界,提升创新驱动能力。

随后三天安排的培训课程涉及宏观经济方面、国家政策和精神解读以及综合素养提升,领导和学员表示对此次培训感到非常满意,培训效果非常成功!

(撰稿人:郑博   审稿人:王硕)