广西防城港市2016年财政资金统筹使用管理培训班圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-04浏览次数:17

2016421日,广西防城港市2016年财政资金统筹使用管理培训班在中南财经政法大学首义校区举行了开班典礼。

培训学院院长彭晓霞首先致辞,欢迎远到而来的财政干部和财税业务骨干。她向各位学员简要介绍了美丽江城武汉和我校发展历史以及学科建设特色,介绍继续教育学院遵循学校服务社会的宗旨,开展的培训工作所取得的一些成就,表示一定要以高水准的教学和服务搞好本次培训教育。

广西防城港市财政局副局长梁云在讲话中强调本期培训班的举办受到市委领导、市财政局党支部的大力支持和重视,在业务繁重的情况下抽调各级财政业务骨干和领导干部奔赴武汉参加集中培训,他希望各位同志严格遵守中央八项纪律和学校干部培训管理规定,把握培训机会,多和名师沟通交流,努力提升自我综合素质,争取在理论和实践环节均学有所获。

培训学院主任黄波在开班典礼上也代表学院表达了有信心通过全院上下一致努力和付出,通过规范的管理和良好的服务,让学员们在我院举办的培训班里收获财税专业知识、构建和谐师生关系、体验最美武汉!

随后五天紧凑且精心安排的培训课程,其中穿插开展了小组讨论、理论实践环节和革命传统教育。在本次培训班的结业典礼上,学员们纷纷表示收获颇丰,通过与知识渊博的教授们交流沟通提升了自身的业务理论知识,通过小组讨论和实践环节加深了组员间团队协作能力。大家充分感受到了学校优良的学习氛围和培训学院提供的细致热情服务,期待今后还有机会到中南财经政法大学!

撰稿人:望帆