2016年昆山市行政事业单位财务负责人能力提升培训班在我校成功举办行

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-17浏览次数:13

6月15日,2016年昆山市行政事业单位财务负责人能力提升培训班在中南财经政法大学首义校区文津楼104教室举行了开班典礼。出席开学典礼的有培训教育学院中心主任夏练红同志,昆山市财政局国库支付中心主任浦爱明同志。

首先,培训教育学院中心夏练红主任致辞欢迎远到而来的50名昆山市行政单位财务负责人,并向各位学员简要介绍了美丽江城武汉和我校发展历史以及学科建设特色,介绍培训教育学院遵循学校服务社会的宗旨,开展的培训工作所取得的一些成就,表示一定要以高水准的教学和服务搞好本次培训教育。

昆山市财政局国库支付中心主任浦爱明在开学典礼上希望各位学员珍惜此次培训机会,学习相关专业知识,在新形势下了解中央最新精神,用来指导本职工作,提升专业素养和综合能力。

随后三天安排的培训课程涉及行政事业单位内部控制与风险管理、行政事业单位会计准则、宏观经济方面、国家政策和精神解读以及综合素养提升,领导和学员表示对此次培训感到非常满意,培训效果非常成功!