昆山市国有监管企业2016年财务知识专题培训班在我校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-24浏览次数:15

2016623日,昆山市国有监管企业财务知识专题培训班在中南财经政法大学首义校区正式开班了。出席开班典礼的领导有培训教育学院院长彭晓霞同志,昆山市国有企业党委委员、国资办副主任徐康同志。开班典礼由培训教育学院主任黄波同志主持。

培训教育学院院长彭晓霞同志首先致欢迎辞,欢迎远到而来的昆山国有监管企业领导和财务人员。她向各位学员简要介绍了美丽江城武汉和我校发展历史以及学科建设特色,介绍培训教育学院遵循学校服务社会的宗旨,开展的培训工作所取得的一些成就,表示一定会以高水准的教学和服务搞好本次培训教育。

昆山市国有企业党委委员、国资办副主任徐康同志在讲话中强调本期培训班的举办受到昆山市委、市政府、国有企业各部门的大力支持和重视,在业务繁重的情况下安排财务干部奔赴武汉参加集中培训,他希望各位同志严格遵守中央八项纪律和学校干部培训管理规定,把握培训机会,提升自我综合素质。

最后培训教育学院主任黄波同志在开班典礼上也代表学院表达了有信心通过全院上下一致努力和付出,通过规范的管理和良好的服务,让学员们在我院举办的培训班里收获财务专业知识、构建和谐师生关系、体验最美武汉!

(撰稿:望帆    审稿:王硕)