河池市财政系统第一期干部综合能力培训班在我校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-29浏览次数:19

2016年4月18日,河池市财政系统第一期干部综合能力培训班开学典礼在我校南湖校区文澜楼309室隆重举行。本期培训班是河池市财政系统委托我校举办的第一期培训班。中南财经政法大学培训教育学院院长彭晓霞,河池市财政局副局长韦明山及培训班的63名学员共同出席了开学典礼。开学典礼由继续教育学院培训中心主任黄波主持。

开学典礼上,彭晓霞代表学校对参加开学典礼的领导和学员们的表示热烈欢迎。她简要介绍了学校的历史沿革、深厚的文化底蕴和近年来各项显著的办学成果,从培训方案设计到培训管理服务,学校也做了大量细致的准备工作。彭院长最后预祝本次培训班圆满成功,祝愿大家在这里不但收获丰富的知识技能,还在风景优美的财大校园里收获一段愉快美好的学习经历。

河池市财政局副局长韦明山对学校提供的教学、组织及课程安排表示满意,对财大的校园人文环境表示赞扬。为加快财政局干部的知识更新,确保本次培训取得预期的效果,要求学员必须要从思想上重视,端正态度主动学、集中精力认真学习。