2018年钦州市纪检监察业务提高班在我校顺利开班

发布者:王硕发布时间:2018-03-27浏览次数:111

阳春三月,中南财大首义校区春意盎然,鸟语花香,2018年钦州市纪检监察业务提高班在此举办,60多名钦州市纪检监察工作者参加首期培训。3月11日继续教育学院在此举行了该班首期开学典礼。广西钦州市纪委副书记、市监委副主任黄宗旺,中南财经政法大学继续教育学院院长兼党委书记陈勤舫在开学典礼上讲话。

陈勤舫院长阐述了中南财大“博文明理,厚德济世”的校训理念、代表学校宣布了培训班课程计划和工作安排、向学员提出了学习要求。他指出:在国家监察体制进行重大改革之际,广西钦州市纪委快速行动,组织本期培训班,是为勤政善举。我校将密切配合,做好教学工作和服务工作。继续教育学院高度重视,对培训班课程进行了精心设计,周密安排,授课教师精心挑选,教学案例实务性强,具有一定的广度和深度;管理服务上,配备了专业的项目服务管理团队,全院上下全力以赴保障培训工作顺利开展,竭尽所能地提供学员优质高效的管理服务。

黄宗旺副书记对学校精心筹备本次培训工作表示衷心感谢。他指出深化国家监察体制改革,是国家重要战略部署。希望学员珍惜培训机会,严格律己、认真学习、领悟真谛,希望大家通过培训期间学有所获、学有所成!

最后,学员们认为在中南财经政法大学深刻感受到名校的厚重文化氛围,通过这次培训更加深刻的知道作为基层纪委监察工作者肩上的担子有多重,非常感谢学校能给予大家这样一次学习的机会,希望以后能有机会再来中南财经政法大学学习。本期培训班于3月17日结束,第二期培训班定于3月18日开班。