远程授课助力盐津财会培训 ---中南财经政法大学利用学科专业优势、 培训提升盐津金融人才

发布者:王硕发布时间:2020-05-04浏览次数:86

为认真落实中央定点帮扶工作,切实加强我县与中南财经政法大学精准帮扶,进一步提升我县审计人才和财会专业人才的专业化水平。4月29日 ,盐津县委组织部联合中南财经政法大学,利用互联网打造“网上帮扶课堂”,举办了中南财经政法大学中央定点扶贫盐津县扶贫和乡村振兴审计培训班,我县审计局、财政局两家单位共111人参加培训。

中南财经政法大学财政税务学院教授王银梅教授专题授课,从改革背景(为什么)、改革成果(是什么)、成果功效(怎么样)、贯彻落实(怎么做)四个方面对行政事业单位会计制度与财务改革进行了专题讲座。

此次培训内容丰富,重点突出,针对性实用性强,得到了参训学员的高度认可。通过培训,将进一步提高我县审计人员和财会人员的业务能力,思想观念、创新工作方面得到提升,学习主动性,工作积极性和责任感得到增强。

来源:盐津县委组织部  卢霞